Туринская Плащаница
Благодатный огонь
Нерукотворные образы  
Мироточивые иконы
Мощи святых
Святая вода
Иные чудеса
Московские святыни

Иоанн Креститель
Николай Чудотворец
Серафим Саровский
Ксения Петербуржская
Спиридон Тримифунтский
Александр Свирский
Иоанн Кронштадский

Фотографии
Опыт священников
Опыт мирян

Молитвослов
Музыка MP3
Православный календарь
Открытки
Ссылки

Связь с авторами
Поиск
Наши хорошие друзья

Дарилково.Ру
Уютные подарки ручной работы к Новому Году и Рождеству!
www.QuestON.RU -
место, где живут квесты! А еще это возможность заработать. Не важно кто ты - студент, школьник, любой смекалистый любитель головоломок и квестов, ты можешь создать свои квесты, и заработать на этом!
Хорошометр.РУ - сервис для родителей, помогающий мотивировать детей.
Рассылки Subscribe.Ru
Чудеса православия
Статистика


Яндекс цитирования

Rambler's Top100

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ
Хостинг от 4.95$ на INFOBOX.ru!
На правах рекламы

Опыт мирян

Во сне

Я выросла в религиозной семье, покойная бабушка учила молитвам(у нее было монастырское образование, дед был благославлен писать иконы.Вполне естественно, что деда расстреляли в далеком 33, а бабушка с большой семьей (9детей), оказалась в ссылке в Алтайской тайге.
Всех детей сберегла,Господь помог.Все 6 сыновей защищали Родину и все вернулись домой, пройдя всю войну.Господь сберег.
Но это предисловие.
В 1982 году я умирала от потери крови из-за желудочного кровотечения. Более 2-х недель не ходила и не вставала.С каждым днем мне становилось хуже и хуже.Но я молилась дне и ночью,у меня были маленькие дочери- старшей 8 лет младшей 2 года.Я все время молила Бога о том, чтобы дал Господь мне прожить столько времени, чтобы дети мои смогли вырости при мне.Господь внял моим молитвам.Но произошло это через чудо. Получилось, так, что у меня случилась клиническая смерть, и я находясь вверху отчетливо видела себя внизу, на больничной койке и врачей, что суетились вокруг меня.Мне было хорошо и спокойно, не было жутких болей,но мне было не понятно, зачем там внизу, что-то пытаются сделать со мной, ведь я уже наверху.И вдруг, меня по плечу кто-то тихонько тронул.Я обернулась, женщина стоит, милая такая,лицо доброе.Говорит мне она:-"Пойдем со мной!" Обиделась я - я уже 2 недели не поднимаюсь.Да и отцу моему сказали, что я безнадежна. Но женщина говорит-"Пойдем, со мной идти сможешь!" И вправду, я пошла.Иду в след за ней,она вроде как летит впереди, я мне ступать тяжело и больно, но я иду.Иду, устала я, стала просить отдыха. А она мне отвечает, что времени у нас мало, нет лишнего. Так и пришли мы к горному озеру.В наших местах есть небольшие горные озера красоты невиданной,но такого я не видела. Смотрю, а на противоположном берегу дома деревянные, рубленные и народ по чистым улицам в старинных русских нарядах.Все чистые светлые, и молодые и дети и старикию Я ей и говорю- "А как мы туда-то попадем?" Она отвечает- "Рано тебе туда, детки малые, да и не все ты здесь сделала. А пока ляг в озеро полежи, воды попей" Легла без особого удовольствия (обычно вода в горных озерах очень холодная), но когда легла, то очень удивилась,вода теплая, как парное молоко.И рядом со мной родничек, со срубом и ковшиком. Дотянулась я до ковша, пью воду и вроде сила у меня добавляется.Сколько времени прошло, не знаю, но вернулась моя провожатая, и мы пошли назад.Дошли намного быстрее.Довела она меня до палаты, тихонько рукой головы мой коснулась,сказала "Иди с Богом".Очнулась я, а врач дежурный мне и говорит, "Слава Богу, ты очнулась, я думал все, не вытащу тебя". Я смотрю, а на мне сорочка,хоть и белая, но не больничная и крови на ней нет.Словом, все так, да не так.Но с тех пор я на поправку пошла. Через 10 дней меня выписали.С тех пор прошло 25 лет. Девочки мои выросли, у меня 4-ро внуков. Вся моя семья и дети и зятья и внуки ходим в храм, молимся и свято веруем в Великую Милость Божию.А провожатую свою через несколько лет( в те годы в наших краях церкви в редкость были) я узала на списке с иконы "Знамение ПР.Богородицы).
И думаю я что воля на то Божия, что в монастырь уйти мне надо.

С уваженим Нина.

-|- Чудеса православия -|-
Сайт создается Георгием и Никой с благословения иерея Романа (Бацмана)